Вот и закончилась эта зима

- Скоро закончится эта зима,
Что столько горя с собой принесла?
И ни молитва, ни вера сама
Не сберегла от него, не спасла...

- Скоро закончится эта зима,
Что столько горя с собой принесла:
Снежные двери откроет тюрьма,
Воздухом вольным нас встретит весна.

- Вот и закончилась эта зима,
Что столько горя с собой принесла.
Солнце взошло, и рассеялась тьма -
Жаль, что не все мы дождались тепла.


Рецензии