***

Тихое,райское место
В выцвевших красках полудня.
Мне приходится видеть их лица
И старатся
           идти
                ровно.
Я завтра не стану трезвым
Мне от них ничего не надо
Мои ноги ведут меня  маршем
Мимо дома
           где мне
                не рады.

А потом все пойдёт по кругу
По накатанной ранее - каюсь..
Здесь царит только глупость и ненависть тех
Кто давно
          про тебя
                все знает.

Обобщённая,тихая прада
Это мысли озлобленных ,брошенных
Неприметных,несправедливо забитых
Камнями
         Обычных
                Прохожих.


Рецензии