Разлука

Одиночество мутною злобою выстрадав,
Я под вечер опять попадаю впросак.
Ведь тоска по тебе как отдача от выстрела.
Как же так?

Вот уже не дружу я с нехитрыми числами
В голове пустота а в квартире бедлам.
От чего-то терзаюсь ревнивыми мыслями.
С кем ты там?

И возможно хватает причин для депрессии.
Между нами дороги, поля, города.
Вдруг не будет в четвёртом цилиндре компрессии.
Что тогда?


Рецензии