Возможно

 Опять нажрался! Но, хочу продолжить "творческие чтения"
И, наверное, мне не будет в жизни прощения!
Собрал же возле сельмага Актив
Тех, кто настроен на позитив!

Раз уж я послан богом (и не только :_)
Устрою очередную перестройку:
Вас, ухмыляющихся, вечно "правых"
Отправлю работать! В России дофига канав!


Рецензии