Чай в пакете

Как-то раз, встретил я человека.
Он заваривал чай, но всегда лишь только в пакете.
Книги мало читал.
В основном: журналы, газеты.
И досуг любил проводил в интернете.
Он налоги платил, ипотеку, кредит.
На работе к восьми, всегда был как штык.
Всею семьей, за экраном большим голубым,
Проходил период его выходных.
А потом он исчез, все нету и нет.
А я того признаться и не заметил.
Хотя чего уж таить, его позабыл.
А ведь когда то, встретил я человека.
Хотя как человека?
Он как чай, что так сильно любил,
Вроде и чай, но только в пакете.


Рецензии