Плакала берёза

Плакала берёза в поле при дороги,
Кучерявой гривой кланялась всем в ноги.
Одиноко беленькой в полюшке одной,
Ветром разлохмачена, согнута тоской.
Как бы ей хотелось к сёстрам перебраться,
Что б хоть с кем то было пошептаться.
Что б под ветром вместе всем качаться,
Если б только можно было в рощу перебраться.
Плакала берёза в поле при дороги,
Кучерявой гривой кланялась всем в ноги.
02.09.2006.


Рецензии