Оттепель

Пускай снега,пускай дожди
И ты меня не жди ,не жди .
Зима и белая метель -
Зима .Время потерь.

Пустые поля засыпал снег
Ушедшей любви ,завидовать грех.
Я просто уйду за поворот
И мне повезло ,что не на эшафот .

Твоя любовь сплошной симбиоз
И у меня сразу вопрос :Где грань?
Нужна мне оттепель , поверь
Закрыла дверь и без потерь,теперь.


Рецензии