Такое время

Такое время,нынче,господа,
Нас лицемеры учат жить по-чести,
А подхалимы говорить всегда,что на душе,без хитрости и лести.

Обманщики,закинув гордо нос,
С нас требуют крисстально-чистой правды,
А подлецы,забыв своих проказ,осудят за малейшее признанье.

Предатели-красноречиво и бесстыдно-нас учат Родину любить и почитать,
Льстецы,что за купюры пишут дифирамбы,расскажут нам,как о"возвышенном"мечтать.

Такое время,нынче,господа:
Неправда,правда,справедливость,честь... Пустая строчка...
Я скажу вам без прекрас,
Такое время - время лжи,время коварства.


Рецензии