Отзывы - 392, Светлане!

Рецензия на «Любовь связала нас» (Светлана Светлова-Ягодина)

Много песен о Любви
Радужных, Светлана!..
Как Хороши стихи твои
Для Моего Баяна!..
Нам бы - "водочный объём",
С Сашкой Бражником споём!
Не жалей и наливай:
Через месяц - Первомай!

Молодчина! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2018 01:42 

***   ***   ***

Рецензия на «Ты как будто незрячей была» (Светлана Светлова-Ягодина)

"И теперь тебе честь и хвала",
За Прекрасные строки, Светлана!
Русь Великая пережила
Козни, роспри, врагов и смутьянов!

Позолотой блестят Купола,
Процветают - Духовность и Храмы!
Счастье, Добрые делать Дела!
Это - факт, негодяи и хамы!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2018 01:32   


Рецензии
От всей души благодарю тебя, Георгий, за славные эксы. С тёплышком. я

Светлана Светлова-Ягодина   30.03.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2018 16:01   Заявить о нарушении