Погода радует теплом

Погода радует теплом,
Пусть солнце спряталось за тучи,
Прошел уже зимы излом,
Светила в небе путь все круче.
В преддверье праздника, видать,
Земля спешит прихорошиться,
Росой на травах засверкать,
И в разноцветье нарядиться.
В беспечном вальсе ветерка,
Весны просторами плененном,
Бескрайней вечности река
Звучит Пасхальным перезвоном.


Рецензии