Алкоголь!

Алкоголь тает в своей сытости!

Поэзия растает - в неумытости!

Господь простит  тебя  -  меня !...

В ущербности и неприкрытости!

Но  не простит  тебя  -  в великой .........................сытости!


Рецензии