Глупое сердце, не бейся

Глупое сердце, не бейся,
Тебя разбивали не раз,
Обманом и ложью грейся,
Кардиограммой пиши рассказ.

Не дрожи ты, немой упрямец,
Дышать сложно, пойми.
Я все тот же грустный скиталец
С котомкой лет позади.

Март 2018


Рецензии