Всё кончено

День не позволит, уже, быть счастливыми
И жаль ночь... не вернёт наслаждение
Мы парим... над чужими могилами
Ждём сами... в могилу падения.

Утро встретит цветами из серости
На, а вечер... не освежит нас прохладой
И мы желаем сбежать с неизвестности
Понимая, что в неизвестность... и надо.

Сутки рваными, грязными... кляксами
Рвут судьбу... на клочки наваждения
И мы не справились с этими пазлами
Перепутав в судьбе боль с волнением.

День не позволит, уже, быть счастливыми
На а ночь... не вернёт наслаждение...


Рецензии
ты думаешь это всё?

Бобрякова Елена   30.03.2018 20:12     Заявить о нарушении
Наверное

Эръзя   31.03.2018 08:36   Заявить о нарушении