я не знаю

не потому что смысла нет
не потому что двадцать лет
не потому что я в россии
и гамлет носит мокасины
а потому что сушит феном
бессмертье локоны офелий

не потому что смерть ван гога
не потому что нету бога
не потому что страшно выпасть
и прочертить паденьем минус
и если кто нажмёт стоп-кадр
мы будем рады рады рады
не стать утопленной муму

так почему


Рецензии