Деление ядра души

И своему, и чужому
Чужой.
Не приходило на ум
Подходящее что-либо.
Опьяненный весной,
Опоенный весной,
Я был джульеттой
И я был собой.
Вето
На веки наложено,
Не открывались глаза.
К черту,
Мы слишком похожи.
С водкой мартини
И подорожник
На имя.
Немного еще
И оно бы стало нарывом.
Вовремя все.
Дыхание сперло.
Рыбья смертельная кость.
Но я разрубил
Этот гордиев узел,
Сам стал горгоной медузой,
Ты будешь моим каменным гостем.

30.03.2018


Рецензии