Безжалостный пылкий..

Влюбленным взглядом мне
смотришь в глаза.
В моих же - безжалостный пылкий.
Горячие чувства скрываються за
Коварной игривой ухмылкой.

Хитро-манящею милой улыбкой,
Что расплескаеться, словно лоза,
Окутаны виноградною дымкой
Твои цвета Неба глаза.


Рецензии