про чертей

черти в озере купались
с девками они шептались
соблазняли,улещали
и подарки обещали......
только девки говорят
не хотим рожать чертят
сами мол уже с рогами
видно жены изменяли
ну а мы своим мужьям
будем верными всегда....
только нет их...вот беда.....
но апрель согреет солнцем,
зацветет в садах сирень
и пойдем на посиделки
выбирать себе мужей.
так что черти-ну вас к богу
отвалите поскорей
не пытайтесь искушая
нас ввести вы в тяжкий грех........
черти долго совещались
и в затылках почесав
и не солоно хлебавши
убрались......ко всем чертям.


Рецензии