Все что было - прошло

Все что было - прошло!
Что хотел - не сбылось!
Почему ты со мной
Грусти сладкая ложь?!

Я хочу, как вчера-
Жить, любить и страдать
И в сиреневых снах
По тебе умирать!

Ну ответь почему
Все у нас не сбылось!..
Неподвластная дням
Дум желанная ложь!


Рецензии