Так уж повелось

Со мной часто делятся мнением, оставляя себе львиную долю.

Как же это так получается, бедные и богатые обладают одинаковым состоянием... здоровья!

Кто-то хочет жить в мире и согласии, а я в отапливаемой квартире без перебоев с горячей водой.

Неэтично говорить от имени безымянного солдата.

Врачи сказали, что у меня сердечный приступ, и я занял круговую оборону.

Оказывается, на мельницу революции лилась седьмая вода на киселе.

Дальние родственники - это те, кого я не подпускаю на пушечный выстрел.

Бог дал, Бог взял. А ещё говорят, что он взяток не берёт.

Странам с врождёнными дефектами требуются субсидии из-за рубежа.

Завистливый обуреваем ампутированными пожеланиями друзьям и родственникам.


Рецензии