Хайли-лайкли

(Умирают люди странно, Почему?- прямой вопрос, Травят их как тараканов, Так почем же дихлофос!)

Дьявол кроется в деталях,
Тут скорее дьяволица,
У кого неграждан валят?
Фу, подала голос львица.

Хайли-лайкли!- слишком поздно,
Не рычи, тут без слюней,
Сплетни бабские, серьезно,
Лечит нас и Скрипалей.

Столько лжи, вранье и деза,
Что тут можно предъявить,
Кто ты матушка Тереза?
Бог один, зачем язвить.

Знай, Британия не вечна,
Есть недружественный шаг,
Ты надменна и беспечна,
Рассуждениям здравым враг.

Отклонила все запросы,
Мы закроем вашу лавку,
На Россию смотришь косо,
Не пора ли вам в отставку!

30.03.2018г. сергий генн

Непонятная возня, Напряглась, а не вывозишь, Ищешь грязь, как та свинья, Но скорей, по рылу просишь. Сила в правде, знала плохо, Как правитель ты плоха, Не ищи во всем подвоха, Не трави нам потраха.


Рецензии
Гадит бабушка не мало,
Вот же старая шалунья,
Собирает, что попало,
Без оглядке чешет врунья!!!

31.03.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   31.03.2018 04:08     Заявить о нарушении