Боль

После бури приходит затишье,
На земле настаёт благодать.
И природа нежна и спокойна,
Лишь на сердце осталась печать.
...Боль проходит, проходит обида.
И пусть злобу стирают года.
На душе тяжело и печально,
Что ты мне не поверил тогда..!
Когда сердце огнём горело
И томилась душа, любя,
На морозе мне было жарко...
И хотелось видеть тебя,
Повстречаться с тобою случайно,
И улыбку увидеть, и взгляд,
Слово слышать, приятное сердцу,-
Жаль, что всё не вернуть назад.
Жизнь идёт, и любовь настигнет.
Ты захочешь любви... на года.
Бог накажет тебя!- и вспомнишь,
Как ты мне не поверил тогда!


Рецензии
Раз не поверил,значит не любил.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   27.04.2020 16:17     Заявить о нарушении
Татьяна! Большое СПАСИБО за рецензии и за понимание. С уважением Галина

Галина Дурандина   28.04.2020 08:55   Заявить о нарушении