Весенний сос

"Сос" - кричали Янки,
"сос" - кричали Ульки,
потому что с крыши
падали сосульки,
сосульки - хулиганки,
стеклянные висюльки,
злые невозможно...
Тут вам не бирюльки,
будьте осторожны
дети, на прогулке...
Вновь висят сосульки
в нашем переулке!    


Рецензии