Стих из детства

После долгой зимы оживает природа,
Распускается лес и уходит от нас непогода.
Надоели метели и вьюги, дожди, холода…
Сердце тянется к свету, душа просит тепла.

Возвращаются птицы, из далекой, чужой стороны.
Всех прекрасней на свете – это Родина, Ты.
Я люблю твои весны, запах талой земли.
Утром, вечером или ночью, когда песни поют соловьи.


Рецензии