Я голос его узнавал...

"Море встаёт за волной волна..." -
С пластинки Анофриев пел!
А юность моя заучила слова
Чтоб я их забыть не сумел!
*
Анофриев песни дарил нам
легко
И голос его звучал,
За кадрами всем нам
знакомых кино -
Его я всегда
узнавал!!!

Я его
... узнавал...

*
Нам невозможно его
позабыть:
В песнях, кино его
след...
"Есть между прошлым и
будущим
миг" -
Пел наш любимый
Олег!!!

Любимый 
...    Олег...
***


Рецензии
Образно и мило!
"Есть между прошлым и будущим миг"
Называется жизнь...

Замечательно!
С теплом и благодарностью.

Людмила Делий   31.03.2018 20:15     Заявить о нарушении