Мне так сложно...

Мне так сложно, мне так грустно
Я совсем сошла с ума.
Мне то холодно, то скучно,
И ночами все без сна.

Погибаю, прозябая
В этой плотной тишине
И куда идти не знаю,
Все равно теперь уже.

Я сижу, и пусто в песне
Где слова должны бы быть,
Но луч солнечной надежды
Позволяет не забыть.

Что не гоже сиднем быть мне,
Что проснуться уж пора,
А печальное забытье
Позабуду навсегда!


Рецензии