полночь

в висках
застряла тупо боль –
сволочь,
на кухне, капающий кран.
полночь.
и так живёшь себе,
живёшь – глухо,
и бьёшься, бьёшься,
как в стекло,
муха.

и нет любви,
а без любви –

проще,

теряешь годы,
как листву,

роща.

_________________
худ. Марк Шагал


Рецензии
Красиво, печально и светло...

Солнечных дней Вам и Любви!-

С теплом-Варвара Цвей.

Варвара Цвей   05.05.2018 23:12     Заявить о нарушении