Без лишних фраз

Писать про лунный абажур?
Друзья, но это так банально,
с любым из вас пари держу,
что это было сотни раз...
А что-то новое реально
придумать трудно нам сейчас...
Ну, абажур, так абажур,
покой и ясность, и ажур,
в ночь ухожу
без лишних фраз,
не обожру, не оборжу
и зря не стану
мучить вас!      


Рецензии