Придётся мне искать другую...

Придётся мне искать другую,
Такую ровно, как и ты.
И будет долго, будет трудно,
Перетерплю.

Те милые черты,
Что вроде кажется доступны всем и каждой,
Что так просты
И тут же каждый жаждет
С тобою провести мгновенья,
Прихвосты.

Я на тебя взгляну,
Ты загляденье,
Нерукотворное творение,
И я весь мир вдруг прокляну,
Не можем вместе быть,
Переживу.

Но много ль девушек таких осталось?
Нет, и каждая вторая в любви клялась,
А оказалось - нет,
А оказалось, что клялась-то понапрасну,

Она сказала:"Знаешь, не люблю"
Не сложно с нею мне расстаться,
Но потихоньку всё же гасну.
Таю, таю, но тебя я жду.
Быть может искра ещё есть,
Ну а пока уйду.

Уйду туда, где не найдёт никто,
Туда, где люди не живут.
Не буду я писать ни для кого,
Пускай за мной мои стихи сожгут.

Не важно, сколько времени пройдёт,
Я всё равно тебя люблю,
Ты слышишь? Как давно об этом говорю.
Но ты ко мне конечно ровно дышишь.

Пускай, пройдут года, пройдут метели,
И мысли налетели
Лишь о том, что не проснёмся мы в одной постели.

И если б важен был,
Нашла б, из-под земли достала.
Но видно. Ведь не нужен я тебе.
Устала? От чего устала?

Что я тебе стихи писал?
Тебе одной!
А ты мне? Даже ведь "спасибо" не сказала.
Да и Бог с тобой.

Уйду и не оставлю ни следа,
За мной закроешь дверь, чтоб не продуло.
Ведь позабочусь о тебе, я,
Твой милый друг,
Лишь только друг...


Рецензии