Лживая красота

Ты слышишь,
Не открывайся тем,
Кому увы, но не дано понять
И им так трудно, что-то объяснять
Они другие
Нет,
Точнее, они не те,
С кем ты по-жизни
Будешь как в богатстве,
Так и в бедноте
Родной душой,
И на одной и той же широте
Шагая, обретать покой
Не думая,
Быть может я "больной",
Ловя косые взгяды за спиной,
И думать
Ну не уж то ты немой
В лицо сказать,
Что думаешь ты обо мне,
И не скрывать, за лживой красотой
Свой интеллект
Порою нулевой.


Рецензии