Жемчужина была спрятана в ушной раковине

Она, видимо, очень сильно хотела рисовать в его голове,
Которая казалась переполненной до пустоты.
Но, как оказалось, АРТ этот был скорее обстрелом напалма,
А у огня же прицел не навести.
Они не знали, что расплавив солдатика, не заметят в олове
Холодную стальную сердцевину другой красоты...
Тем временем, им же было принято решение и он напал на
Себя самого, чтобы счёты свести.

Жемчужина была спрятана в ушной раковине.
Хотя, что в одного вошло, из другого же вылетело,
Не замедлившись смыслом по его же вине.
Но с блеском...оставив дыру, как пуля на вылет, тело.

Где-то на другом уровне, где мы не наравне, но поровну
Неделей семь раз отмерено, а я всё же рву...
Язык своими же руками , им же и скованы руки стали.
Пока он криком молчит на передовой во рву,
Испытали , внутри планеты, кипение его холодной стали.

Теперь же цербер на цепи, спит сторож у оков.
Кто лицемерие нацепил, чтобы спастись от дураков.
Невольно сам себя обвёл, ведь минус на минус не дал плюс.
Согласен, принципы - на цвет и вкус, но быть человеком тороплюсь.

30 марта 2018 года


Рецензии