Новое рождение

Жалуясь на скоротечность людского века,
Предназначенного человеку,
Не понимаем, что мысли
Меняют обстоятельства жизни.
И скорость течения времени,
Как при новом рождении.
С неприменным схождением
По ступеням Судьбы-вниз.
Таков природы каприз.
Текущий от юности-к старости.
Стирающий многие радости.
Спотыкаемся мы о пороги
Невидимые с дороги.
Под ярким светом,
Рождённым с расцветом
Ветреной надежды,изменяющей людям
Сейчас и прежде.
Понимаемой извращённо
Под пеленою из мыслей тёмных.
Тянущих в омут желаний бездонных.
То-яростных, то-сонных.
Рвущих отчаянья круг
Выстрелом резким,
Вдруг, обозначая место
Всемогущей мысли.
Энергия которой,сметает оковы,
Бывшие неподъёмными,
Ставшие- окрылёнными
Для достижения цели,
О которой мечтать не смели.
Реальность всегда странна.
Она не бывает одна.
Многоликость её не видна.
Как зеркала—пустота.
Она принимает любые формы.
Она не зависит от нормы,
Определённой Бесконечностью
Для восприятия Вечности:
Как  Одновременности Времён.
Когда будешь снова рождён.


Рецензии