О добром слове

Так хочу, чтобы доброе слово
Задержалось в открытой душе.
Вы все скажете: «Это не ново,
Говорили  об этом уже».

И совсем не беда, пусть найдутся,
Может слово иль несколько фраз,
Что помогут душе улыбнуться
Иль поплакать о  ком-то из нас.


Рецензии