Ответ Чемберлену

Не тяните к нам руки –
Прошу вас не надо.
Ну что ж вы как дети –
Вам все маловато.

Вы нам рассказали –
Про геев парады,
Спасибо за это –
Нам это не надо.

Не надо нам
Бургеров, колы и пиццы
Мы рады блинам –
Вы поймите тупицы.

Вы всех нас достали
Угрозами НАТО –
У нас есть ШОЙГУ:
НЕ ЛЕЗЬТЕ! НЕ НАДО!

Вам нас не понять –
Мы разные люди
И нас не подмять –
Не тяните к нам руки.

Вы словно лиса,
Территорию метя,
Все лезете к нам:
Не будите МЕДВЕДЯ!!


Рецензии