Я не считаю себя поэтом

Я не считаю себя поэтом,
Лишь о тебе об одной пишу,
Ты являешься силуэтом,
А я вижу твою душу.

Вижу то, что не видят другие
Вижу то, чего вовсе нет.
Есть в тебе что-то яркое, светлое
Пусть незримо, но всё же есть.

Я надеюсь, сейчас ты пригретая,
Может чем-то, а может кем,
Главное - что одетая
И не важно, как часто ты с ним.

Пусть не видит твоих он красот,
Пусть ему нужны только деньги.
Много радости не принесёт,
И зря ты потратишь дни.

Ты уйдёшь, будешь думать:"А как же?
Как же так? Он же клялся мне!"
Оказалось, что понапрасну ты потратила время, нет?

Предлагал же, тебе говорил, что люблю,
А ты мне сказала, что друг.
Не огорчайся - просила тут же,
Будет много милых подруг.

Но не надо мне милых, ты знаешь?
Есть одна, да и та хороша,
В зеркало глянь и узнаешь,
Но конечно не любишь меня.

Будет сложно искать другую,
Будет сложно тебя отпустить.
Где ещё мне найти такую,
Ту, которую буду любить.

Так же ярко любить, безвозмездно.
Так же страстно и так безответно,
И ты знаешь, ещё неизвестно
Где другую такую найти...


Рецензии