Музыка дождя

Дождь. Смысл его в очистке душ и улиц,
Когда, смывая пелену, вскрывает суть вещей,
Тогда не сможешь ты хранить покоя маску,
И сделаешь ты шаг навстречу ей.
И вдруг дождь станет словно полог,
Он вас укроет, вам покой создаст.
И звуки уличного музыканта,
Ни в жизни ни один оркестр не передаст.
Играл он вроде бы за ради денег,
Но душу разменяв на свой уют,
Тот музыкант и стал любви началом,
И душам дал спасительный приют.


Рецензии