Уже боли в груди - нет

Уже боли в груди - нет.
Я вспоминаю тебя - без волнения.
При встречах с тобой - не краснею,
При встречах с тобой - не бледнею.
Всё что было - прошло,
А что будет - то будет,
Того не минуешь.
Что прошло - не вернёшь,
Лишь вспоминать будешь.

14.07.1977г. 


Рецензии