Сплошные вопросы

Не боялся измен
Я от ветреных женщин,
А крутых перемен
В жизни ждал ещё меньше.
Рады были друзья
На Украине Юре,
Рад в Москве был им я.
Политической дури
Мы не знали тогда,
Просто крепко дружили.
Верил я навсегда.
Так за что заслужили
Мы такую судьбину?
Кто поссорить сумел
Русь с святой Украиной?
Кто придумал раздел?
В этом мире как жить
Очень трудно понять?
То ль героя хвалить,
То ль врага обвинять.
Это кто же возвёл
Частокол баррикад?
Кто москаль, кто хохол,
Кто подлец, а кто брат?
Кто посмел поделить
На чужих и на наших?
Ненавидеть, любить?
В голове нашей каша.
Что у нас с головой,
Кто её заменил?
И запахло войной
С тем, кого так любил.
Очень просто упасть,
Очень трудно подняться.
Где найти эту власть,
Чтоб смогла разобраться?
Ты её позови,
Вдруг она отзовётся.
Буду жить я в любви!
Что ещё остаётся?


Рецензии
Прекрасное произведение! Актуально, как никогда и реально! Благодарю за гражданскую позицию, неравнодушие, написано поэтично, в сюжете заложена глубокая мысль философии бытия нашей жизни, тема раскрыта образно и понятно, с уважением, Лена)))Между строк политика " ароматом...)))✌📝👏

Лена Ник   30.03.2018 17:37     Заявить о нарушении