Скоро весна!

Какая круглая луна!
И как висит она высОко!
Как освещает двор она!
Во льду крыш освещает сколько!
              Недавно дальняя заря
              Лимоном спелым освещала
              Все тучи,облака-моря.
              Уже и звёзд в вечор немало.
Дорога дальняя ровна,
Но понемногу снег растаял.
Сосулька толстая длинна.
Собак косяк надрывно лаял.
              Вот гуси вдалеке кричат:
              Весенний крик их-гоготанье.
              И где-то снегири свистят.
              И веток длинных колыханье.
В ночи дымок с трубы летит.
Котёнок лапою гоняет,
Колёсиком гремит,стучит.
Гул печки
       в сон меня
                вгоняет.

         29/03/2018г.


Рецензии