Я у слепой живу старушки. К фото

Я у слепой живу старушки,
В избушке на краю опушки,
Меня Полканом бабушка зовёт,
И "ненасытный обормот",
Поскольку, часто, говорит:
- Пёс, у тебя, волчий аппетит!
Хорошо, что, есть на свете,
Старушки, наивные, как дети!


Рецензии