К 80-летию Семеныча!

В свои «17-ть», орел, пострел…
Живи и дальше, не все успел!
Десятков восемь?! Да, «на раз»!
Тебя возьмут, в любой спецназ!

Растяжка, гибкий…, как мангуст!
И говоришь, как златоуст!
Язык один, язык другой…
Видать толмач ты не плохой.

И продвижение в «гору» есть…
Ни отдохнуть и не присесть.
Задачу ставишь, выполняя…
Живи же в радость, судьба такая!

Собрал «букет», «цветы» вокруг…
Кому инструктор, кому-то друг!
Узлом морским связал ты тело…
(не знаю…? Так оно хотело?)

Гремит «железо», поднимая дух!
В глазах огонь, он не потух!
Желаю быть Тебе примером!
Ты, был когда-то пионером!

Осталась прошлого закалка.
Есть ум и Божия смекалка!
Так продолжай, в таком же духе.
Костлявой, повод…, не давай старухе!
****


Рецензии