После ночи

 Я не знаю, как мне быть,
Может надо все забыть:
Эту ночь...Как я могла,
Какой же глупою была!

Ночь с тобою провела,
Но ничего не поняла.
Хорошо ведь было нам
И сказал ты это сам.

Тяжело мне так и грустно,
На душе как будто пусто:
Виновата в этом ночь
Да и ты не смог помочь.

Ведь тебя я плохо знаю
И от этого страдаю,
Не могу тебя понять,
А так хочется узнать:

Кем ты дышишь, чем живешь
И куда потом пойдешь,
О чем думаешь, мечтаешь,
Кого любишь, уважаешь.

Но грустишь ты и молчишь,
Правды мне  не говоришь,
Чего хочешь, что желаешь,
Может ты и сам не знаешь.

Ты, как вихрь в жизнь мою
Так стремительно ворвался,
Я и плачу и пою,
Ну а ты-не догадался?

Ты нарушил мой покой,
Я не знаю, что со мной,
Что же было между нами
Мы пока не знаем сами:

Страсть, любовь иль увлечение,
Одиноких душ стремление...
А пока что по течению
Мы с тобою поплывем
Может и настанет время,
Когда сами все поймем.
    
   08.12.2005


Рецензии