В каждом городе..

В каждом городе советского союза,
На каждой улице советского союза,
Живёт свой Киркоров,
С таким же овалом лица, губами, носом, глазами..
Так почему все к одному приебались?!..
             (8,05
              29-е,03-е,2018)


Рецензии