С иронией и без... содержание 6

О псевдониме
Веселый Бог
Лето
Озвучь радость
Встань и иди
О реинкарнации по Уолшу
Игрок
Маленькая страсть
О поэте с иронией
Пингвин и верблюд
Тату
Чебуретка
Антиподы
На том свете
Знаю, что не знаю
О любви
В твоих глазах
В зоне риска
Тост-парадокс
Коза и семья
Притча о козе
Житейский калейдоскоп
Мой язык


Рецензии