Лови мой сон

Открой глаза,
лети на свет,
блокируй связь сырой земли.
Смотри,
вибрации планет
тебя насквозь переплели.
Здесь в тонком облаке вокруг -
где каждый квант пропитан мной,
лови мой сон,
смыкая круг
звенящей тишины ночной.
Зови душой
и я приду, -
твой зов пробьет любой барьер,
энергий наших частоту
поймаю в вихре атмосфер.
Замри…
средь сонных облаков
твой слух становится острей,
услышишь звук моих шагов, -
беги ко мне,
беги скорей.
Я – ветер, взбалмошный муссон -
не ухватиться,
не поймать,
но залетев в наш общий сон
движенье обратится вспять.
Останови меня дождем,
твоя стихия – мне капкан.
Вода и воздух –
мы вдвоем
преобразуемся в туман.


Рецензии