Будущее

Опустеют Обители Неба – плато
Атмосферии и Эфирийные страны.
Душ земных не останется в них, и никто
Не сойдёт вниз с плетьми или с чашею манны.
Эфирийные души на Земле воплотятся.
Будут жить на Земле лишь хорошие люди
На пространствах Любви, Света, Радости, Счастья.
Те же, кто не хорош, после смерти все будут
В воплощения взяты на другие планеты.
С Атмосферии души будут взяты туда же.
Там, в трёхмерных мирах вновь искать им ответы,
Как же правильно жить? Обретёт опыт каждый.

Эволюция движется вверх по спирали,
Хоть бывает порой отрицательным опыт.
В Зло-Добро на Земле люди долго играли,
Но испытывать Зло больше нет в нас охоты,
И Земля возвращается в измерения высшие.
Миновала Четвёртое, остановится в Пятом.
Пятый мир – мир Господний, от ченнелеров слышала.
На Земле будет Рай! Разве вам не приятно?
Ведь не души, а люди живые там жить
Будут, вишни бессмертья из сада вкушая.
До Луны будет лифт, в облаках этажи
Поселений летучих. Планета большая.

Города в океанах поманят детей.
Это здорово – видеть в окно мир подводный!
Будет столько открытий, чудес и затей!
Будет творческий дух в человеке, свободный
Воплощать все идеи, фантазии, всё,
Что захочет душа, без конца и предела!
...Я не всё рассказала. Улови в речи соль,
Что нужны твои руки для общего дела!
Но когда пропадали большие труды?
Жить в Раю иль с Земли улететь – выбирай!
Мы в неплодную землю посадим сады –
И Земля расцветёт! Разве это не Рай?!


Рецензии