Ты проникся

                Я пою душой о любви,
                Выразительно,нежно и страстно,
                Ты даёшь мне спеть о любви,
                Слышишь ты  и это прекрасно!

                Ты проникся чувством моим,
                Наслаждаешься тихо вокалом,
                Я пишу эскизы любви ,ноты
                Музыки шлейфом ложатся ...

                Знаю,хочешь слышать меня,
                Ощущать,осязать ,восхищаться...
                Ты молчишь ,а я соло взяла,
                Я хочу звонко смеяться.

                Мне приятно ,ясно ,легко,
                Волшебство случилось и чудо,
                Пленник сердца ты моего.
                Сколько воли и силы,откуда?!

                Ты вложил в меня силы свои,
                Не гасил  звёзды на небе ,
                Не заметила как сотворил ,
                Я поверила солнечной неге.
               


Рецензии
-Хороши эскизы, и размышления. МИлое и лиричное! МЕР-СИ

Владимир Войтенко   09.04.2018 12:21     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за внимание,за отклик. Огромное спасибо. Желаю всех благ Мира ,успехов,вдохновения! С уважением.

Коломбетова Надежда   09.04.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.