***

Когда же люди сбросят маски,
Преобразившись ото сна,
Не по кнуту или указке,
А по велению ума,
Сердца очистятся от грязи,
А с душ их скверны снизойдут,
И все дела пойдут как в сказке,
Пусть люди к Богу все идут!


Рецензии