О жизни нашей в результате

Дыханье тишины  незримой
И только вороном хулимой
Царит вокруг крестов
И тут же вырытых пластов
Земли каменьев тяжеленных
Конвейер смерти в поле бродит
На мысли нужные наводит
Что здесь конец и результат
Всей нашей жизнь атестат
Дают в дорогу без возврата
Хоть беден ты или богатый
Все к одному свелось на ноль
И только в Царствие Небесном
Помилуй Господи пароль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.