Порнография мифологии

подругам

Порнография мифологии
В сочетании с пьяной речью
Открывает такие дали,
Непонятные человечеству!
Что отродья патриархата,
Именуемые мужчинами,
Не постигнут того разврата,
Что понятен лишь красно-синим!

Захлебнувшись чужой надеждой,
Обезглавив свою стихию,
Мои сёстры играют в грешниц,
Выбирая вино Мессией!

Но и это всё профанация!
Но и это всё чьи-то стрелки!
На изломах у злых случайностей
Не бывает фальшивой мерки!
Если жизнь — это клич героя,
Что вчера изумлялся горю,
Значит, рёбра уже поломаны,
Значит, я — ничего не стою!


Рецензии