Что поменялись мы сердцами

Мой ум весь в сердце, сердце у тебя,
Ты взял его. Прошу, не возвращай!...
И душу трогаешь губами ты, любя.
И нежностью бежишь ты через край.

И жгучее желанье быть с тобой,
И счастьем изливаться по щекам.
И говорить тебе: любимый мой,
Ты лучше всех, тебя я не отдам!

Тебе отдам, а может быть возьму -
Мои ладони тянутся уж сами...
Не сделаю я больно никому.
Ты знай, что поменялись мы сердцами.


Рецензии